ТОП-10 лучших качественных производителей смесителей

Какой смеситель лучше купить в ванную или кухню? Все задаються этим вопросом. Наш сайт решил сделать свой рейтинг кранов смесителей, имея многолетнюю историю продаж и зная все тонкости этих изделий. Каждая компания, занимающаяся выпуском смесителей, предлагает своим клиентам как типовые, так и эксклюзивные модели, поэтому запутаться в имеющемся на рынке многообразии довольно легко. Поэтому мы решили начать наш обзор лучших производителей смесителей. Надеемся, что это поможет вам  в дальнейшем определиться не только с маркой изделия, но и с его моделью. При выборе смесителя лучше всего будет довериться продукту популярного производителя, так как она изготавливается из качественного сырья. Тут же всё дело в том, что из-за постоянного использования на них оказывается серьёзная нагрузка, а потому смесители должны быть надёжными и способными исправно прослужить на протяжении длительного срока. Что касается производителей, то некоторые из представленных ниже наверняка уже окажутся вам знакомы фирмы самых разных стран, которые уже давно зарекомендовали себя на рынке сантехнических изделий и аксессуаров

Вот наш ТОП-10 лучших качественных производителей смесителей представленных на Украинском рынке

Первое место по праву принадлежит Oras

Качество. Финский производитель отличается высококачественными смесителями и является одним из европейских лидеров по производству сантехнической продукции. Качественный и безупречный продукт вот какая ассоциация с этим производителем. Согласно рейтинга рекламаций нареканий на качество смесителей душевых систем, стоек в душ имеет самый малый процент, среди всех европейских производителей. Oras является четвертым в мире по объему реализованной продукции. И даже учитывая всё это, на сегодняшний день данная компания обрела на Украинском рынке широкую популярность.

Эта компания является одной из первых, которая начала выпуск бесконтактных изделий – достаточно поднести руку к крану, после чего сработает соответствующий датчик включения. Лидер в электронных бесконтактных смесителей Смесители разработаны таким образом, чтобы экономить приличное количество воды. Гарантия на такие смесители составляет 5 лет. Oras производится только в Европе

Смесители Oras - такие как серия Il Bagno Alessi One - всегда убедительны благодаря своему необычному дизайну. В дополнение к общему качеству, которое основано на факторах дизайна, качества изготовления, технологии, функциональности, надежности, безопасности и эргономичности, экологичность продуктов Oras является приоритетом для производителя. Это начинается с используемых материалов, таких как латунь, которая сама является переработанным материалом. Все смесители и душсистемы оптимизированы для экономии воды и энергии. Продукция ориентирована на стили хай-тек, модерн, минимализм, футуризм. с. Разве что некоторые модели их выглядят крайне футуристично, но для любителей простоты есть и более минималистичные предложения.

Итог Высококачественные Смесители Oras является нарицательным. В нашем предложении вы найдете такие продукты, как смесители для раковины, ванны, душа и биде, здесь, в vannaja.kiev.ua, вы можете купить продукты Oras по особенно доступной цене.

Второе место - Kludi. Немецкая компания хорошо известный лидер в производстве оборудования для ванной комнаты, это один из самых популярных немецких производителей высококачественной сантехники для ванной и кухни, наборов для душа и систем слива и перелива. Особенно популярна серия Balance. KLUDI производятся на пяти заводах в Европе, и весь технологический процесс соответствует самым высоким стандартам и соответствует очень строгим требованиям качества.

Kludi сотрудничает с Rak ceramics и производит для их бренда все смесители и душевые гарнитуры с системами. KLUDI RAK – это симбиоз двух гигантов в области производства и маркетинга товаров для ванной комнаты. Компания RAK Ceramics из ОАЭ - крупнейший мировой производитель керамики для ванных комнат.

Ассортимент постоянно расширяется, чтобы соответствовать ожиданиям получателей и вводить социальные решения. Дизайнеры KLUDI годами вдохновлялись классическим дизайном и выбирают геометрические формы, простоту линий и тонкие формы, которые отлично смотрятся в любой ванной комнате независимо от ее размера. Они сделаны из качественного сырья и поэтому надежны - они служат пользователям долгие годы, наслаждаясь их полезностью и необычным дизайном. Продукты KLUDI разрабатываются и производятся в Германии со штаб-квартирой в Мендене

Kludi - качество прямо из Германии и Австрии

Третье место - Grohe - это глыба, гигант и просто лидер локомотив рынка по продажам и развитию Смесителей и душевых систем.

Это глобальный бренд, основанный на технологиях, качестве, дизайне и устойчивом развитии. За последние дюжину лет успех компании был подтвержден более чем 240 наградами за исключительный дизайн и внедренные инновации. Изделия Grohe можно найти во многих престижных архитектурных проектах по всему миру - бренд пользуется признанием среди архитекторов, дизайнеров интерьеров и разработчиков, а также среди частных клиентов, которые ожидают высокого качества и надежности. На данный момент компанией владеют японские инвесторы, транснациональный холдингов Lixil Group Corp., Штаб-квартира GROHE Дюссельдорф, Германия.

Grohe является одним из ведущих поставщиков в мире, и, соответственно, ассортимент очень широк. Он включает в себя не только смесители для душа, раковины, ванны или биде, но и широкий ассортимент конструкций и ценовых диапазонов. Для каждой потребности найдется подходящая сантехника. Grohe являются частью самых бескомпромиссных требований с точки зрения качества и функциональности, а также эстетики. Неординарные технологические решения, направленные на эффективное энергосбережение, бесшумную и бесперебойную работу, точный контроль температуры, безопасность самых маленьких пользователей.

Четвертое место - Hansgrohe. Если вы цените современный дизайн, высочайшее качество и инновационные экологические решения, ознакомьтесь с предложением Hansgrohe. Заводы расположены на территории Германии (6 объектов), США, Китая, Франции и Голландии. Это немецкий производитель, специализирующийся на предоставлении высококачественных продуктов и аксессуаров для ванных комнат, надежных систем слива и универсальных технологий монтажа. Дизайнеры Hansgrohe используют прочные, устойчивые к повреждениям и адаптированные для материалов питьевой воды. Hansgrohe не является каким-либо дочерним предприятием, а скорее наоборот – прямым конкурентом Grohe. И эта "война" на руку нам потребителям.  Дизайнеры предприятия создали три линейки продукции – классика, модерн и авангард. В большинстве своем смесители однорычажные или термостаты – и те и другие пользуются у потребителей широким спросом.

Хансгроэ реализуются: Душевые системы и душевая арматура в целом особенно популярны, душевые комплексы, смесители для ванной комнаты и кухни, раковины и ванны, системы инсталляции и слива, аксессуары и комплектующие.

Наиболее популярные решения, разработанные производителем, включают инновацию Select, которая позволяет удобно управлять потоком воды во время купания, и технологию душа AirPower, которая путем обогащения поступающей воды воздухом гарантирует мягкие, легкие капли. Клиенты со всего мира также стремятся выбрать продукты, оснащенные технологией EcoSmart, которая снижает потребление воды и функцию QucikClean, которая защищает от известкового налета и отложений.

5 место - Devit Италия Смесители и душевые системы – это возможность стильного обустройства любой ванны и кухни. Классика, хай-тек, авангард, прованс – любые решения легко находятся в каталогах этого производителя. При этом цены на многие модели радуют доступностью. Фабрика сотрудничает с Cisal которая производит ряд серий

Основные ценности бренда: индивидуальный подход к каждому клиенту, инновационные разработки, широкий ассортимент. Дизайнерские модели смесителей позволяют подчеркнуть уникальный стиль ванной комнаты или кухни. Все смесители выполнены на керамической базе, которая способна прослужить значительно дольше по сравнению с резиновыми прокладками. Перед непосредственным выходом на рынок абсолютно вся продукция проходит проверку в плане функциональности и качества.

Шестое место, на очереди у нас производитель из Франции, компания Jacob Delafon, специализацией которой является высококачественная сантехника премиум-класса. Обладая всеми необходимыми сертификатами качества и признанием пользователей, их смесители действительно предлагают продолжительную исправную работу, как и ожидаешь от популярного дорогостоящего продукта. Ассортимент здесь также крайне широк, так что помимо вариантов для ванн и кухонь вы найдёте немало других моделей и сопутствующих аксессуаров.

Дальше у нас в рейтинге квартет, назовем его "итальянская мафия" Paffoni, Bossini, BIANCHI, EMMEVI (Италия) 7,8,9,10 места.

Офисы которых расположились в Италии. Так как в данном списке мы говорим о лучших производителях смесителей, нетрудно догадаться, что эти бренды также пользуется большим спросом среди потребителей на рынке. В ассортименте данных производитеей вы сможете найти смесители и душевые системы, душ наборы.Тем не менее, если говорить о самих смесителях, то их ассортимент хоть и нельзя назвать маленьким, он явно уступает некоторым отдельным конкурентам. Зато вы наверняка найдёте у них интересные решения с точки зрения цветовой палитры и конструкции.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий