Grohe - лучший бренд для ванной комнаты и кухни

Grohe - лучший бренд для ванной комнаты и кухни

Grohe является одним из ведущих брендов арматуры в мире. В последние годы производитель все чаще превращается в полномасштабного поставщика. В Ванная.kiev.ua вы можете купить продукты Grohe по особенно доступной цене. Мы надеемся, что вам понравится просматривать и выбирать.

GROHE взял курс на еще и на кухонные принадлежности и аксессуары.

GROHE для вашей кухни. На любой вкус и любую потребность. Кухонные краны, системами водоснабжения и кухонными мойами - раковинами объединяют выдающийся дизайн с множеством инновационных и практических функций. Откройте для себя свою кухню GROHE.

Благодаря своим уникальным удобным свойствам, кухонная фурнитура GROHE и системы водоснабжения отвечают всем требованиям и любым желаниям. Они предлагают больший выбор, больше комфорта и больше гибкости - и поэтому ими так интересно пользоваться.

Профессиональный душ и выдвижной душ GROHE. Наслаждайтесь расширенным радиусом действия для максимального комфорта. Во многих моделях вы также можете выбрать один из двух типов распыления, чтобы быть еще более гибким. Поверхность GROHE SuperSteel инновационное PVD-покрытие в десятки раз более устойчиво к царапинам, чем хром. Поверхность из атласной матовой нержавеющей стали не только выглядит невероятно хорошо, но и демонстрирует прочность в повседневном использовании. GROHE ZERO (без свинца и никеля). Отсутствие контакта воды со свинцом или никелем из-за изолированного водоснабжения. Доступно для следующих линейках GROHE: GROHE Eurosmart, GROHE Eurodisc Cosmopolitan, GROHE Europlus, GROHE Concetto, GROHE Essence New.

Инновационность в Сенсорных и Бесконтактных кранах кухни в технологии - GROHE EasyTouch можно легко активировать, касаясь запястья или предплечья. Переключитесь на гораздо более простой способ работы на кухне - одним касанием.

С раковиной в кухню (мойка кухонная) от GROHE очистка становится намного проще, слив воды можно контролировать с помощью эксцентрического контроля, и даже шум потока воды снижается до минимального уровня. Просто выберите свой индивидуальный размер и свой собственный стиль. Большинство моек в кухню можно использовать с обеих сторон: они имеют предварительно перфорированные выемки и могут быть гибко встроены в вашу кухню. GROHE минимизируют шум при работе с водой и горшками. Это стало возможным благодаря густой смеси кварца и акрила, которая используется в наших композитных раковинах. В прямоугольных кухонных раковинах с плоским дном элегантные канавки в форме ромба обеспечивают быстрый и беспрепятственный отвод воды.

Мойки также способны справляться с интенсивным использованием. Инновационный композитный материал делает это возможным. Композитные кухонные мойки GROHE изготовлены из акриловой смолы с 80% кварцевого песка, самой твердой части гранита - это делает их особенно долговечными. Затвердевший материал устойчив к царапинам, вмятинам, пятнам от воды, трещинам и температурам до 280 ° C. Гладкая поверхность легко моется и безопасна на 100%. Наша запатентованная технология щетки создает супер гладкую поверхность, которую легко чистить. И чтобы вы были в безопасности, мы даем вам пятилетнюю гарантию на каждую кухонную раковину GROHE. Пятна от воды не имеют шансов  Даже вода не оставляет следов на композитных поверхностях GROHE - ваша раковина просто дольше остается красивой. Нет выцветания от ультрафиолета. Пусть светит солнце - материал не выцветает под воздействием ультрафиолетовых лучей, его безупречная и цветостойкая поверхность сохраняется.

Есть мойки с установкой под рабочую поверхность для элегантного и современного взгляда. Также - стандартная установка. Обычная встроенная мойка с вертикальной кромкой 8 мм. Крепление с помощью зажимов (за исключением моделей 31653, 31654, 31655 и 31648, которые крепятся только с помощью силикона).

Благодаря умным, практичным функциям мойка GROHE определенно станет местом, которое вам нравится. С кухонными мойками от GROHE очистка становится намного проще, слив воды можно контролировать с помощью эксцентрического контроля, и даже шум потока воды снижается до минимального уровня.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий