Идеальный цвет для ванной комнаты

Белый - это классика в ванной комнате. Белый цвет означает чистоту и поэтому доминирует на протяжении десятилетий, часто как отправная точка для многих подходов к дизайну. 45 процентов населения Германии выбирают вечный, универсально комбинируемый основной тон. Основная идея понятна: продукты должны сиять в ванной как можно дольше - гигиенично и красочно. Более 80% керамических изделий, продаваемых являются белыми. Производители сантехники теперь даже предлагают различные оттенки белогои и модного белого матового цвета Kerasan, RAK Ceramics, Devit

Черный продолжает быть четким заявлением индивидуальности. Тенденция от области мебели находит все больше и больше любителей в ванной комнате. Черный благороден, элегантен и современен одновременно. В сочетании материалов с мрамором - черным, белым или особенно модным зеленым камнем - и кожей черный становится экстравагантной классикой. С другой стороны, в деревенском сочетании с лакированной металлической мебелью, деревом и бетоном черный цвет является подходящим компаньоном для индустриального стиля. Производители клапанов также начинают гоняться с этой тенденцией. Новые производственные процессы делают это возможным и предлагают градации темного цвета вплоть до глубокого черного.

Черный настенный смеситель Экстравагантный и неповторимый: черный белый, который всегда был цветом ванной комнаты в совершенстве. Но противоположное становится самым захватывающим цветовым трендом 2020 года. В сочетании с мрамором и кожей черный цвет делает индивидуальный дизайн экстравагантным. Дерево и бетон придают ванной комнате нечто деревенское. Цвет не ограничивается только стенами и аксессуарами: в настоящее время все больше и больше брендов предлагают черную матовую Сантехнику, например  KLUDI, DevIT, Steinberg, Cisal, Paffoni, Fima. Но обязательно следуйте соответствующим инструкциям по чистке и уходу, чтобы вы могли пользоваться своим матовым Смеителем Черным для воды в течение длительного времени.

Синий становится все более популярным в Европе. Цвет расслабляющий, напоминающий об просторах неба и стихии воды. В последние годы поставщики цветов модернизировали ассортимент оттенков синего в бренде DevIT. Результатом являются не только инновационные цвета стен, но и новые цветовые вариации для плитки с домашним эффектом. Повторное открытие мрамора в дизайне интерьера поддерживает использование синих сантехнических изделий.

Красочный (сочетание нескольких цветов вместе) Любой, кто ищет захватывающие цветовые комбинации с меньшим эффектом взрыва, осмелится взять верх над дисциплиной в цветном дизайне ванной комнаты: сочетание нескольких цветов, которые создают гармоничную общую картину. vannaja.kiev.ua Цветовые звуки, которые представляют собой сочетание нескольких цветов с одинаковой яркостью и качеством, являются, вероятно, наиболее требовательными и в то же время наиболее индивидуальными. Это возможно во всех цветовых областях. Важно: один цвет задает тон, а три-четыре дополнительных цвета поддерживают гармоничное общее впечатление.

Пастельные пастельные тона также модны в области мебели. Мятный, розовый или голубой выглядят дружелюбно и добавляют яркие акценты. Пастельные ванные комнаты создают красивый, новый мир - иногда модный, иногда мечтательный, но всегда с намеком на побег. Если розовый цвет сочетается с коричневыми элементами мебели, такими как светлый деревянный пол или соответствующая плитка, это подчеркивает домашний характер.

Тон на тон  Концепции цветовых оттенков придают ванной комнате спокойный вид и смелый выбор цветов. Один цвет берет под контроль дизайн. Для дизайна интерьера монохромный (одноцветный) редко означает однородный дизайн поверхности с одним цветом, но градацию поверхностей с разными оттенками и нюансами одного цвета. Это создает тонкое дифференцирование глубины изображения без контрастов, которое развивает сильную выразительность благодаря монохромности.

Золото в сочетании с теплым цветовым оформлением, золото устанавливает оптические блики в ванной комнате. В дополнение к платине и меди, драгоценный металл становится основным элементом дизайна ванной комнаты. Например, раковины покрыты сусальным золотом или стены выдержаны в золотых тонах. Золото или латунь для элегантной роскошной ванной комнаты Золото означает роскошь и элегантность. Золотистые поверхности в ванной комнате - настоящие моменты, потому что они сразу бросаются в глаза. Однако обязательно ставьте такие акценты экономно. Цветная фурнитура из латуни ничем не уступает настоящему золоту и доступна по цене. Особенно в сочетании с темными цветами и черным, золотые элементы дизайна действительно вступают в свои права. Красное золото и золото идельны в сантехнике - EMMEVI, GROHE, Tece, BIANCHI Geberit, Hansgrohe

Серый контрастирует с насыщенными цветами. Тенденция к современной ванной комнате с длительным сроком годности позволяет этому мягкому цвету проникать в ванную. Потому что серый - идеальная отправная точка для нейтрального дизайна интерьера. Этот смешанный тон не новичок в ванной. Но в наступающем сезоне будет несколько оттенков серого, которые будут использоваться в вневременной современной ванной комнате. Серый - эта смесь белого, черного и таинственной черты оказывается настоящим универсалом, который может дополнить практически любое цветовое семейство. Суровый серый стилный в таких фабриках как - Royo, Grohe, Devit, Geberit,  и Villeroy & Boch

Greige - сочетал в себе холодные нордические нотки серого цвета, и спокойствие теплого бежевого, став первым в списке самых популярных цветов для домашнего интерьера. также является неотъемлемой частью цветового канона современной архитектуры и дизайна интерьера и напоминает природу и загородный дом, немного нью-йоркского мансардного пола. Он подходит как для игривого винтажного, так и для минималистического индустриального стиля. Слово «создание Greige» относится к двум компонентам - серому и бежевому и, следовательно, обозначает принцип цвета, содержащийся в этом  Цветовой тренд ванной задает тон: смешанный цвет как современный, нейтральный базовый тон, который имеет сильный гармонизирующий эффект. Greige - это пример категории цветов в ванной, которые образуют постоянную связь со вторым цветом и создают что-то новое.

Коричневый. Кроме того, коричневые тона возвращаются. Дизайнеры интерьеров все чаще выбирают натуральные цвета, нейтральные и теплые, чтобы сделать ванную комнату более уютной. Подобно серому, формула такова: просто не выбирайте скучный чистый цвет. Секрет кроется в тонких тонах - будь то грязь, глина или терракота; Бронза или ржавчина; Оливковое, пихтовое или кедровое дерево; Порошок или темно-серый. Коричневый цвет можно интерпретировать двумя способами: как органически вдохновленный спектр, который часто комбинируется с природными материалами для создания гармоничного цветового пространства, или как цитату из исторических стилей, которые используются в художественном отношении.

Индивидуалисты любят яркие, смелые цвета Домашний оазис благополучия все больше превращается в ванную комнату для жизни. Это особенно заметно в ярких ванных комнатах. Красочный не означает, что все цвета радуги распространены дико. Чистые и яркие цвета с контрастами, но без градаций, характеризуют светлую ванную комнату индивидуалистов. Ванны с красной обшивкой или желтая мебель для ванной комнаты собираются покорить Ванную Комнату.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий