Новинки 2020 от Geberit

Новые панели клавиши смыва Geberit Sigma 50 и 21

На фоне постоянно растущих требований покупателей особенно актуальной становится возможность индивидуального подбора вариантов дизайна и функций. При выборе подходящего дизайна сложность часто состоит в том, чтобы учесть отдельные нюансы. Клавиши смыва в новых модных металлических отделках и с разным стилистическим оформлением поверхностей идеально подойдут практически для любого стиля в интерьере. Благодаря широкому выбору материалов вы сможете создать уникальный дизайн для клавиш смыва Geberit Sigma50 и Geberit Sigma21. Модные металлические цвета красного золота, латуни и черного хрома теперь доступны по желанию покупателя и идеально подходят к различным дизайнам ванных комнат.

Инновационная коллекция мебели и керамики Geberit ONE

Инновационными технологиями скрытого монтажа. Интегрирация в стены сантехнических элементов, для дополнительной организации мест хранения, которые теперь спрятаны за стеной. Интегрировать можно в стены сифоны для раковин, смесители, зеркальные шкафы, профили душевых перегородок и даже полки в душевых.

С Geberit ONE это просто: отдельные элементы интерьера ванной — раковина, смеситель, зеркальный шкафчик и тумба под раковину — устанавливаются без внешне заметных деталей и крепежа, что позволяет получить удивительную свободу и легкость при использовании ванной комнаты.

Раковина Geberit ONE предлагается в двух размерах 90, 120 см и с интеграцией в тумбу: размеры 75, 90 и 105 см. При глубине всего лишь 400 мм она занимает минимум пространства. Слив раковины размещен в задней части и не подвержен непосредственному воздействию воды, что затрудняет скопление воды и образование известковых отложений.

Благодаря едва заметному выступу зеркальный шкаф Geberit ONE просто «исчезает» в стене. Такое решение сделает любую ванную современной. Еще одна полезная деталь, которая позволит существенно сократить время уборки, — матовое зеркало, на котором не видны отпечатки пальцев. На выбор 3 размера ширины шкафа: 75, 90 и 120 см.

Встроенный ящик для хранения косметических средст для душевой зоны Geberit ONE не только экономит пространство, но и предназначен для того, чтобы не допускать скопления воды и грязи, как это часто бывает в открытых нишах.

Geberit VariForm многофункциональный дизайн

Формы раковин: круглые, прямоугольные, овальные и эллиптические Поверхности устойчивы к царапинам и обладают водоотталкивающими свойствами С и без отверстия под смеситель Универсальный ассортимент размеров и комбинаций мебели для накладных раковин Сдержанный, минималистичный дизайн

Пополнился ассортимент душевых каналов Geberit CleanLine80. Новая модель доступна в трех цветовых вариантах поверхности в соответствии с актуальными тенденциями: шампань, черный хром и нержавеющая сталь

Также есть душевой поддон Geberit Sestra, кторый сделан из противоскользящего твердого материала, приятного на ощупь. Материал поддона имеет текстуру камня и выпускается в трех современных цветах - белом, каменно-сером и графитовом.

Напольный унитаз-биде Geberit AquaClean Tuma Comfort и Classic

Модель Tuma впечатляет не только своим лаконичным внешним видом, но и обладает всеми достоинствами линейки унитазов-биде Geberit AquaClean.  В дополнение к подвесным унитазам-биде Geberit AquaClean Tuma мы предлагаем также напольные варианты.

Компактная форма этих моделей идеально сочетается практически с любой ванной комнатой. В зависимости от ситуации модель может быть подсоединена напрямую к встроенному в стену бачку или дополнена сантехническим модулем Geberit Monolith.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий