Вы знаете что Черный вернулся? Почему черный популярен в ванной

Черный - это модный цвет, неподвластный времени, простой и элегантный - и всегда работает. Не только в моде, но и в ванной. Мы подробнее рассмотрим преимущества черного.

Черный цвет в ванной заставляет вас хотеть элегантной, неподвластной времени и стильной «жизни в ванной». Чувство прибытия и узнавания возникает, когда место становится выражением личности и стиля. В конце концов, ванная комната является самой личной из всех комнат в доме. Есть несколько причин, почему это так.

Черный всегда работает  В решениях для ванных комнат от Kaldewei прочная стальная эмаль сочетается с самым непрозрачным из всех цветов, образуя дуэт. Связь, которая делает это безошибочно ясным: классика сделана, чтобы продлиться. Стальная эмаль прочна в ванной комнате. И черный цвет также является изящным фаворитом на долгие годы - вне времени и может сочетаться со всем. vannaja.kiev.ua Например с другими тенденциями. Подобно тенденции создания гламурных акцентов с металлами, такими как серебро и золото, и привнесение гламурного блеска в ванную.

 

Черный - постоянный фаворит - вне времени и может быть объединен со всем. Как и в случае с установкой гламурных акцентов с помощью металлов, таких как серебро и золото, и придания ванной комнате гламурного блеска. 

Например, поверхность душевой кабины на уровне пола San Swiss и Devit в цвете черный лавовый матовый может быть свидетельством хорошего вкуса. Ясная структура и сообщение - и, конечно, не вспышка в кастрюле. В сочетании с дизайнерской обложкой в ​​глянцевой золотой версии, душевая кабина также источает ощущение роскоши и напоминает «гламур», переживает новый этап с тенденцией современного гламура.

Черный придает комнатам сильный дизайнерский характер  Если смотреть в одиночку, черный цвет очень мощный в  RAK Ceramics, Kerasan, Fima Carlo Frattini. При столкновении с другими цветами и материалами, особенно с противником черного, цвет белый, происходит больше. Магия противоположностей возникает. Квинтэссенция всего: мужского и женского, громкого и тихого, темного и светлого.

Цветовое сочетание черного и белого напоминает нам, что каждое свойство на светлой стороне также имеет эквивалент на темной стороне как в Flaminia. И именно этот внутренний баланс создается в ванной комнате. 

Сильная цветовая комбинация черного и белого напоминает, что каждое свойство на светлой стороне также имеет эквивалент на темной стороне. Это все о балансе. И именно этот внутренний баланс можно найти в ванной комнате. Например, когда чаши для умывальника Flaminia Flag объединяются в альпийском белом и черном цветах. Контуры усиливаются, линии становятся более четкими, а черный на белом фоне и в сочетании со стальной эмалью делают особенность элемента дизайна более заметной.

Черный цвет в интерьере положительно влияет на настроение  Цвет черный спокойный, чистый, структурированный и аккуратный. Также глубокий, окутанный тайной, но также достойный и торжественный. Все эти свойства теряют настроение, когда вы окружаете себя самыми темными из всех цветов. Не забыть: черта революции, бунт и стремление к совершенству в KLUDI, EMMEVI,

Наверное не бренда который не использует черный цвет, вот самые популярные - Apell, Ferro, Oras, Oliveira, Imperial, Grohe, Emco, Bossini, Steinberg, Pestan, VIEGA, Gustavsberg, NIC Design, SIMAS, AeT. CISAL, Geberit, Styron, Hansgrohe, Volle, Fancy Marble, FRANKE, Tres, GIULINI,  IMPRESE, BOSCH, DEANTE, TEKA, VILLEROY & BOCH, Cielo, ROYO, GESSI, PAFFONI, Fiore, Q-TAP, KERAMAG, LAUFEN, DAMIXA, Gorenje, Devon&Devon, SanSwiss, Roca

В ванной черный выглядит почти волшебно. Например, если цвет сочетается с дизайнерскими объектами, такими как бассейн VAGNERPLAST, TREESSE и Jacuzzi для развития, и гармонирует с подходящей душевой поверхностью. 

В ванной черный почти волшебен и бодрит. Особенно, когда цвет сочетается с дизайнерскими объектами для разработки и гармонирует с подходящей поверхностью душа или ванны того же цвета

Черный подходит для игры с контрастами  Черных также можно использовать для создания захватывающей игры контрастов. Прежде всего, это неподвластное времени сочетание насыщенного черного, ярко-белого и огненно-красного, что придает ванной особый шарм. Концы спектра черного и белого цветов дополняют друг друга в тот самый момент, когда они встречаются с элементом красного огня.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий