Слив для душа (каналы и трапы), как сделать правильный выбор

Все больше людей выбирают строить душевую кабину, потому что это снова в моде. Душевая кабина без дверей, полностью сочетается с вашим декором. В чем его преимущество? Легкий доступ, модный и современный вид. Но прежде всего он должен быть функциональным. Для этого душевые каналы, а также решетки желобов необходимые для эвакуации воды. Будьте в курсе новых тенденций дизайна интерьера!

Для уникального и оригинального стиля выбирайте душевую кабину, так как оценка душу больше не ограничивается его функциональностью. К тому же он очень практичен, но еще и трезвый и элегантный. Однако мастера самостоятельно знают, что душ идеальный лишь в том случае, если он гарантирует хороший дренаж. Установив слив для душа, можно предотвратить затопление в вашей ванной. Вы найдете персонализированные модели, чтобы украсить душ соответствии с вашими вкусами и ваших потребностей.

Трап для душа - это специальная конструкция с решеткой, через которую вода сливается в канализацию. Монтируется непосредственно в пол, а установка производится ещё на этапе капитального ремонта. Соединение с системой производится через фитинги к канализационным трубам, расположенным под небольшим углом. Характеристики и технические данные

В частности, есть сток, приклеенный к стене, в центре душа или просто у порога. Обычно желоб изготавливается из пластика, тогда как сетка матированная из нержавеющей стали, чтобы обеспечить исключительную долговечность и устойчивость к коррозии. Чтобы получить все оборудование, доверьтесь Aco, Tece, Geberit, и Viega, известным брендам в сфере трапов - каналов для ванных комнат.

Готовые решения для ванной комнаты, предоставляют многие производители но лидером является брнд Devit. Самые интересные решения в дизайне и в размерной сетке, каналы линейные Дэвит имеют такие размеры как самый маленький 35 см, так и стандартные 65, 75, 95 см. Производители предлагают современные, функциональные и надежные решения для вашей ванной комнаты. Эта категория включает решения для ванной и душа, а также детали со встроенными в стену сливными каналами и трапами.

Основными преимуществами водостоков является широкий выбор различных моделей, которые соответствуют всем потребностям пользователей, затем модульность и очень хорошее соотношение цены и качества.

Трапы и каналы делятся на две группы, линейные и квадратные стоки. Наибольшей популярностью пользуются линейные душ каналы, особенно в размерной сетке от 65 до 90 см. Квадратные сточные трапы более дешевые и прагматичны. Они небольших размеров 10 на 10 см или 15 * 15 лидерами здесь являются Немецкие производители - TECE и Viega

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий