Ремонт ванной комнаты вместе с Devit - посмотрите впечатляюще преобразования!

Умывальники Devit в зоне комфортного мытья

Зона мытья не изменила своего места. Он остался на длинной стене, уменьшило затраты на обновление. Как результат, не нужно было передвигать гидравлические компоненты в другое, новое место. Хозяева также остановились около двух раковин, что, безусловно, помогает семье в их утреннем распорядка. Однако вместо умывальников для мебели установили умывальники столешницы Devit Quadra с прямоугольной формой. Их линии идеально гармонируют с прямыми углами и современными формами мебели Devit UP.

Умывальники Devit Allround изготовлены из прочного материала - фарфор. Это смесь минеральных соединений, таких как глина, каолин или полевой шпат, которая влияет на прочность поверхности и возможность ее свободного формирования. Как результат, каждый умывальник Devit Quadra, Laguna имеет тонкие края, которые добавляют визуальной легкости изделия и утонченности интерьера. 

Продукция Devit также использовалась над областью мытья, а самое широкое зеркало для ванной Devit Soul со светодиодной подсветкой, также улучшает бритья и макияж - это еще один плюс из списка практических преимуществ этого в ванной комнаты.

Мебель для ванных комнат с высокой степенью функциональности

В отличие от внешнего вида, такой большой простор требует организации. Благодаря соответствующей разработке пространство не будет казаться пустым и «недостроенным». Несмотря на то, что в предыдущей ванной комнате огромное количество открытых полок давала огромное пространство для хранения, постоянное опыления и беспорядок, пожалуй, сделало свое. Решением этих проблем является модульная система мебели Devit FLY. Под раковинами есть просторные выдвижные ящики с отсеками, в которые можно поместить полезные аксессуары. По бокам подвешивают стройные шкафы - пеналы. 

Цвета мебели Devit Fly относятся к серой плитки, благодаря чему все целое отвечает. Этот эффект также обусловлен обработанными в том же тоне, что и поверхность шкафов.

Отделка ванной комнаты Devit Дизайн ванной комнаты - мечта многих декораторов, ведь есть и ванна, и душ, и смесители, и унитазы, и аксессуары для ванной! Владельцы выбрали отдельно стоящую модель ванны Devit Laguna. Благодаря этому они могут вместе принять ванну, празднуя свое свободное время! Дети также оценят этот вариант. Достаточно места является залогом веселья.

Дэвит - также король под душем! В этой зоне использовалась фурнитура производителя, которая сочетает в себе практичность, безопасность и дизайн. Это термостатический кран для защиты от ожогов! За это преимущество отвечает термостат, который устраняет скачки давления в установке и поддерживает температуру воды на том же постоянном уровне. Его дополняет ручной душ и верхний душ.

Последним элементом практической ванной комнаты является унитаз Devit. Этот тип туалета не только предоставляет пользователям большую чистоту, но и уменьшает время и расходы. В дополнение к тому, что он работает как унитаз без обедов.

Продукты Devit были использованы при метаморфозе?     

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий