В черной ванной, черная сантехника, смесители черные души и унитазы, раковины

Разбираемся в мега популярном черном цвете, в чем истинная причина.

В этом нам поможет - лидер рынка Хансгрое, каторый диктует моду всегда!

Hansgrohe Vernis - современные смесители для ванной

Создать идеальный интерьер никогда не бывает легко, особенно в такой сложной комнате, как ванная. Огромное количество отдельных элементов, которые нам нужны для его правильной работы, порой крайне затрудняет его устройство. Однако есть способ сделать так, чтобы наша ванная комната выделялась среди различных помещений этого типа. Именно использование черных матовых элементов, таких как смесители, душы и системы скрытого монтажа, крючки, держатели полотенец и халатов, придает комнате особый стиль. Cмесителя для умывальника на более новую модель в матовом черном цвете - отличный способ привнести модный элемент в интерьер без необходимости капитального ремонта ванной комнаты.

Hansgrohe представляет нам две дизайнерских направления, в двух цветах - смесители в хромированном нанесение и современные, модные, крутые черные матовые краны для ванных комнат и кухни. Hansgrohe Vernis Shape и Hansgrohe Vernis Blend

Доступно, надежно и элегантно: с Vernis hansgrohe представляет новую линейку смесителей в ванну и душ в хромированном и матовом черном цвете, которые дополнят любую современную ванную комнату.

Однако все больше и больше людей стали отходить от традиционного хромированного решения в пользу более современных предложений. Это произошло, помимо прочего, потому, что разница в цене между стандартными аксессуарами с глянцем и теми, которые доступны реже, перестала быть препятствием для большинства клиентов. В настоящее время возможно использование визуально интересных элементов, которые не будут подвергать нас финансовым потерям.  Интересные, черные, матовые смесители краны Хансгрое Вернис Бленд и Шейп

Теперь мы можем перейти к новостям от Hansgrohe - коллекции Vernis, посвященной лучшим салонам для ванных комнат. Hansgrohe Vernis - это полная серия сантехники в двух вариантах отделки, в том числе: такие продукты как:

Если бы мы использовали только один черный кран для раковины, это могло бы показаться головоломкой, которая не подходит для остальной части головоломки. Поэтому стоит сразу выбирать весь набор. Черный тропический душ Hansgrohe красиво дополнит выразительный смеситель, и все это будет выглядеть как работа дизайнера интерьера. Кроме того, его можно использовать как со смесителем для душа, так и с ванной - если вы не знаете, как соединить эти элементы, свяжитесь с нами - наши специалисты сделают это за вас.

Ежегодно на важнейших выставках появляются темные матовые смесители и ручки, радующие своей простотой и безупречным внешним видом. Благодаря этому многие дизайнеры и декораторы используют их в своих проектах.

Все говорят немецкое качество №1. И Hansgrohe доказывает что за доступные деньги есть черные матовые краны того же качество что в Элитной сантехнике премиум-сегмента. Придайте ванной комнате индивидуальный характер в трендовом цвете. Оттенки с эффектом «металлик» и матовые цвета покрытий hansgrohe помогут подчеркнуть

В чем отличие двух новых мегапопулярных линеек от Hansgrohe Германия Vernis Shape и Vernis Blend

Vernis Blend - чем-то напоминающее классические модели. Если вам нравятся круглые плавные формы, выбирайте Vernis Blend. Обтекаемые и округлые формы универсальны и подойдут как любителям традиционного декора ванной комнаты, так и тем, кто предпочитает слегка футуристическую нотку.
Vernis Shape позволяет подчеркнуть или выделить ультрасовременный характер интерьера благодаря своей строгой геометрической форме. Shape олицетворяет геометрический дизайн, чистые линии и прямые ручки. Болие современны и стильные прямые и квадратные линии в смсеителях, это доказывают. В сочетании с матовой поверхностью и черным цветом эта серия смесителей Hansgrohe создает уникальное впечатление, которое не останется равнодушным.

Все продукты доступны в вариантах Shape и Blend. В хромированном исполнении они хорошо сочетаются с существующим дизайном ванных комнат, а матово-черные варианты расставляют смелые цветовые акценты в современных ванных комнатах.

Некоторые клиенты до сих пор не решаются купить черные смесители и аксессуары для ванной и испытывают всевозможные сомнения. Самый распространенный из них касается образования видимых пятен, которые сложно смыть. Однако в случае матовых элементов это не большая проблема, чем при использовании традиционных решений. Поэтому достаточно тщательно очистить аксессуары. Темная фурнитура идеально подходит как для просторных, так и для небольших комнат, где имеет значение любое количество места.  Чтобы легко удалить известковый налет, в душе предусмотрены насадки Quickclean, с помощью которых вы легко можете удалить известковый налет. Водосберегающие души EcoSmart расходуют всего 9 литров в минуту. Это касается не только ручных душей, но и больших душевых наборов и тропических душей. С большими распылительными панелями с диаметром или поверхностью до 23 см вы не жертвуете комфортом.

Разработала и пустила в жизнь, эту красоту, уже легендарная - PHOENIX DESIGN STUDIO. Ониже разработаликоллекцию смесителей и касесуаров, дажеже целый концепт - Hansgrohe PuraVida, которая уже несколько лет и пользуется неослабевающей популярностью. В некотором смысле, именно этой серии мы обязаны возвращением красочной сантехники - сначала белой, а затем черной.

Смеситель для раковины черный, качество Hansgrohe

Решаясь на черные смесители для ванной, обратите внимание на качество финишного покрытия, так зваемый проце гальваники. Более дешевые краны, чаще всего импортируемые из Китая, имеют некачественную окрашенную поверхность, которая легко повреждается механическими повреждениями, такими как сколы краски или царапины от чистки. Это необратимые повреждения, и повторное лакирование аккумулятора не имеет экономического смысла. Hansgrohe имеет многолетний опыт производства цветных смесителей - они делают это уже почти 40 лет! За прошедшие годы они разработали специальную технологию под названием покрытие Finish Plus, которое доступно в нескольких цветах, включая вневременной (хотя и очень модный в этом сезоне) матовый черный. Это особенно важно в случае наиболее часто используемого смесителя в ванной комнате, то есть смесителя для умывальника - как скрытого, так и стоящего. Сантехника с отделкой Finish Plus гарантирует долгие годы безотказной эксплуатации в сочетании с простой очисткой и красивым внешним видом. Все это означает, что покупка смесителей Hansgrohe - это не расходы, а вложение в дом, комфорт и стиль.

Технология экономии воды используется и в смесителях для умывальника; Благодаря технологиям EcoSmart и AirPower они потребляют максимум 5 литров в минуту. Есть ли у вас классический умывальник или отдельно стоящий умывальник в ванной комнате; Доступны смесители с разной высотой излива (ComfortZones), чтобы каждый мог мыть руки, не разбрызгивая воду слишком сильно. Для ванны есть смесители для ванны и душа в разных исполнениях. Независимо от того, выберете ли вы Vernis Shape или Vernis Blend: вы легко сможете воплотить выбранный стиль во всей ванной комнате. Стильная ванная комната с большим комфортом и индивидуальным подходом на любой кошелек!

Коллекция аксессуаров для ванной и дополнений, подобранных к деталям. И здесь появляется последняя и очень обширная коллекция аксессуаров для ванных комнат Hansgrohe AddStoris со всем необходимым в ванной, например, ершиком для унитаза, вешалкой или подставкой для бумаги, чашкой, мыльницей или полками для ванной - все в черном и хромированном.

При желании мы также можем выйти за порог ванной и применить аналогичные решения на кухне, таким образом унифицируя всю фурнитуру, которая есть в нашей квартире, доме. По этой причине, если мы решим заменить смеситель для кухни - матово-черный вариант будет отличным выбором - также доступен в коллекции Hansgrohe Vernis.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий